Ab sofort in Ihrem BürgerBüro kostenlos erhältlich: Hundekottüten

Der Hund ist seit Menschengedenken ein treuer Begleiter des Menschen. Dennoch wirft die Hundehaltung immer wieder Probleme auf. Dies gilt insbesondere für Wohngebiete. Nicht selten kommt es zu Konfrontationen zwischen Hundehaltern und anderen Bürgern. Die Ursachen hierfür ist oftmals der Hundekot im öffentlichen Raum, auf Wegen, Plätzen und Parkanlagen.

Zur sofortigen Beseitigung der Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner können Hundebesitzer ab sofort im BürgerBüro der Verbandsgemeinde Hettenleidelheim Hundekottüten kostenlos erhalten.

Im Rahmen der Aktion „Sauberkeit in unserer Verbandsgemeinde“ erhalten Hundehalter, die ihren Hund anmelden gleich eine Grundausstattung an Hundekottüten. Dadurch soll das Bewusstsein der Hundebesitzer geschärft werden, dass die Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner problemlos und schnell zu entfernen sind.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, bitte nutzen Sie diese Entsorgungsmöglichkeit im Sinne einer sauberen Umwelt.

Kennzeichnung: